rusbudet (rusbudet) wrote,
rusbudet
rusbudet

Закарпатцы задаются вопросом:"А нужна ли им такая новая украинская власть?Такая же как и Янукович!"

Коррупция, непрофессионализм, преступные и криминальные действия, сексуальные преступления, открытый обман  и игнорирование интересов граждан-вот эти мысли сразу возникают при упоминании о новой украинской власти в Закарпатье. Что характерно что новая власть полностью игнорирует общественное мнение. Пытается навязать новые  стандарты когда коррупционер - "уважаемый и проходной в любые инстанции , может решить любой вопрос в обход закона, главное уплатить по коррупционному тарифу. Тарифы известны.
И главное что в связке с коррупционерами и прокуратура и СБУ. Более того они крышуют коррупционеров.
Уже набила оскомину история с руководителем фонда коммунального имущества Ужгорода В.Мартина  за 10 тысяч долларов взятки, продавшего помещение санэпидстанции г.Ужгорода.  И прокуратура виновато опускает глаза, мол нет официальных заявлений кто дал, когда?  Ясно, значит и Янукович точно также видимо взятки берет? Вот так думает 120 тысяч ужгородцев, которые могут быть в любой момент отравлены питьевой водой без соответствующей проверки лабораторией санэпидстанции!
Или другой случай с начальником управления лесного хозяйства Закарпатья Мургой. Закарпатцы уже не говорят , что убытки связаны с Мургой, уже прямым текстом говорят так Янукович нанес на мильярды долларов убытки! Интересно а Янукович знает?
А назначение областным начальником МЧС Щербея, обвиняемого  в сексуальном насилии, так вообще говорят Янукович сам по молодости шалил, и команду по себе подбирает.
А вот и проффи по образованию, новый зам губернатора Бушко купивший диплом о высшем образовании, ни в зуб ногой, но зато спец по разливу водки. Одним словом проффесор!
Или новый, старый шеф СМАП Коваленко за коррупцию и "нефаховисть" уже был изгнан ранее! Король умер! Даздравствует король!
И таких историй только за последний месяц "всплыло" более сотни! Но как оказалось новая власть именно такие отбросы и подбирает! А нужна ли нам такая власть?
http://dasoprotivlenie.livejournal.com/46460.html

Подкарпатская Русь готовит политическую повестку дня на ближайшее время.

Речи прот. Димитрия Сидора на заседании Аппеляционного суда в Ужгороде.


Онлайн-конференция:"«Формирование Республикой Подкарпатская Русь политической повестки дня".

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment