rusbudet (rusbudet) wrote,
rusbudet
rusbudet

Похоже "команда" Виктора Балоги решила его окончательно и бесповоротно "слить".





Похоже "команда" Виктора Балоги решила его окончательно и бесповоротно "слить".  Чем ближе к выборам тем это очевиднее.
 Днями была завершена регистрация кандидатов в депутаты по одномандатным мажоритарным избирательным округам. Как оказался Лендел Иван Иванович, который выдвигается от "Украинской партии" оказался в одном округу с Балогой Виктором Ивановичем - лидером "Единого Центра", бизнесменом и местным олигархом. О реакции на этот факт, лично от Лендела И.И. Вот, прямая речь:

"Конечно же, сначала я очень удивился. Однако, впоследствии понял, что мои шансы на победу от этого не сильно уменьшились, скорее наоборот. Но это было бы возможно, при условии ведения "честной игры", что, как свидетельствует прошлое, не свойственно данному лицу. Вообще, непонятно зачем человеку, который по-сути владеет половиной области и официально имеет 550 миллионов долларов состояний депутатский мандат? Ну пусть там список партии возглавил, то вещь символическая, но мажоритарный округ зачем?

Это все-одно, что сейчас поставить на выборы в какой-то местный совет Тимошенко, Ющенко, Яценюка или еще кого-то такого. Эти люди имеют все и даже больше чем мы думаем. Будем откровенные, - им начихать на простых людей, главное -ихний бизнес. Неужели ему было мало всех этих лет при власти? Еще не все разворовали? Дайте наконец дорогу нормальным людям! За последние годы рейтинги Балоги и его "команды" непрестанно падают и сейчас ЄЦ имеет 2,5 %. Поймите наконец, что народ от вас всех устал и больше не доверяет.

Поэтому, если у Балоги еще осталась хоть капелька совести, он снимет свою кандидатуру из выборов.
Ни прибавить, ни добавить!

http://novaruskarpat.livejournal.com/132992.html


25 сентября в Мукачево состоялся объедииненный (Всемирный и Европейский) Конгресс Подкарпатских Русинов

ПЕТР ГЕЦКО: У русинов есть цель, а у Украины – нет

Янукович расширяет репрессии против русинов

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments