rusbudet (rusbudet) wrote,
rusbudet
rusbudet

Программа А.Балоги, это программа развития его собственного бизнеса через бюджет г.Мукачева

Программа кандидата на мера А.Балоги, это программа развития его собственного бизнеса через использование бюджетных средств.

Главное что должна предложить власть, хотя бы в своих избирательных программах, особенно в городах это рабочие места, это главная проблема! И Мукачево не исключение, а в первую очередь это должны были показать пример! Особенно кандидат Балога. Повторяю не инвестиции, не создание равных условий для развития бизнеса, или поддержка бизнеса, не надо нам лапшу вешать, это не начало 90-х! Нет именно рабочих мест!!! Лапша об инвестициях, и подмена понятий создание рабочих мест с привлечением инвестиций это для таких профанов как кандидат А.Балога сконает, но не для нормальных людей. Балога не понимает разницы между рабочим местом и инвестициями. В общем он даже в программе об этом не обмолвился, ну вы поняли.
К тому же, как оказалось А.Балога полный ноль - профан, который серого понятия не имеет, как и его команда о инфраструктурных проектах для г.Мукачево, нацеленных в будущее. В программе ни слова о транзитных возможностях Мукачева, развитии и усовершенствовании логистического комплекса г. Мукачева. Но он даже не догадывается об этом, да и команда у него ни одного профи нет, поэтому и не удивительно. Зеленый, да и необразованный для мера еще. Можно вытащить балог из села, но нельзя село вытащить из балог. А собственно оно ему и не нужно.
Еще страшнее, для кандидата в меры г.Мукачево, многонационального города ни одного слова о путях сохранения межэтнического мира и согласия в г.Мукачево. Неудивительно, что клан балог пытался недавно забрать Русинский дом в г.Мукачево у русинской общины. Клан балог главный, многолетний проводник геноцида русинов Закарпатья. Похоже, что балоги главные русинофобы Закарпатья.

Сюда же можно отнести и недавний скандал с памятником дворнику рому, который издевательски поставили перед входом в ромский табор. Кстати, а почему бы кандидату А.Балоге не облагородить ромский табор в г.Мукачево? Создать для них комфортные условия жизни, детские садики, школы, больницу.... Или балоги ромофобы?
Ни слова не сказано в программе кандидата о путях сохранения межконфессионального мира и согласия в г.Мукачево. Кандидат в меры А.Балога похоже будет выступать против всех конфессиональных общин Мукачева?
В общем и целом вся программа кандидата А.Балоги нацелена на укрепление собственного бизнеса клана балог, за счет городского бюджета. Но неужели клан балог еще не наворовался, за столько лет? Или заберет с собой в могилу все наворованное?
http://maxpark.com/user/4296645632/content/3728677

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments