rusbudet (rusbudet) wrote,
rusbudet
rusbudet

Categories:

Новая политическая реальность-вопрос раздела Украины уже предрешен!

Cудя по тому как себя ведет руководство Украины, перед лицом неминуемого в ближайшее время развала Украины, у него нет ни единого реального варианта предотвратить его.
Военный аспект. Информационные сообщения типа:"В Украине начались крупнейшие военные учения года....В них примут участие более 480 военнослужащих и почти 80 единиц военной техники", вызывают жалкую иронию. В свою бытность службы в армии я четыре раза принимал участие в учениях, где было задействовано более 3 тысяч человек, авиация, бронетехника другие наземные рода войск. Речь шла о регулярных,  а не самых больших учений. На данном примере Украина, тем самым открыто продемонстрировала, всю немощь, своих вооруженных сил. От былой мощи украинской армии, осталось одно название.
Политический аспект. Первый звоночек Украине, был от России. Посол России так и не появился в Украине до сих пор. Второй, уже был не только от России, но и от Германии, по осуждению героизации прошлого галицких националистов, а фактически осуждение идеологии нынешней Украины. Туда же можно отнести и заявление США, что НАТО, не собирается принимать участие в военном конфликте, если такой возникнет, на стороне Украины. И как бы в подтверждение общемирового тренда на развал Украины, служит планируемое на 23 сентября принятие Сеймом Польши резолюции, в которой, подвергается сомнению территориальная целостность Украины. Т.е. для целостности Украины сделано все не только внутри Украины, но и за ее пределами, чтобы ее развалить.  Несмотря на то что решение будто бы направлены не против Украины синергетический эффект очевиден - УКРАИНЕ КОНЕЦ.
Сложившаяся новая  политическая реальность на территории Украины такова что Крым, Новороссия, Донбасс  не хотят развала Украины, но они его уже и не боятся. Но то что Украина  в обязательном порядке проводит ущемление политических прав тех, кто заявляет о своей русскости, русинскости, либо говорит по-русски, в исключительном порядке. А поскольку таких НА УКРАИНЕ более половины, то результат предопределен. Подкарпатская Русь с использованием различных правовых способов и процедур, уже восстановила свою государственность еще 1 декабря 2008 года, сейчас вовсю  идет работа по международному признанию ее государственности. 

Украина скорее мертва, чем жива.
У Украины нет своей концепции будущего, у Подкарпатской Руси есть.
Русины ломают стереотипы о русинской идее и перспективах Республики Подкарпатская Русь.
Будущее Республики Подкарпатская Русь - внеблоковость и нейтральность.
Русины выбрали и успешно реализуют,третий путь восстановления государственности - правовой
Русины неуклонно идут к международному признанию восстановленной государственности Подкарпатской Руси
Подробности с КОНФЕРЕНЦИИ "Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
Первый турнир по гольф екстриму "Русинськый пiшник" проведен в Подкарпатской Руси
"Перспективы международного признания новых государственных образований на постсоветском пространстве"
90-летие Сен-Жерменского договора 10.09.1919 г. и его значение для формирования русинской нации и русинской государственности
САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments