rusbudet (rusbudet) wrote,
rusbudet
rusbudet

СБУ предлагает депортировать активистов русинского движения в Россию



За последнюю неделю на украинском телевидении прошло две передачи: на УТ-1 11 ноября в 20:00 и 5-м канале в передаче «5 копеек» под общим названием «Закарпатье - угроза сепаратизма».
Подобранные на государственном уровне участники решение русинского вопроса видят в силовых методах и игнорировании требований русинов, объявив, что это, всего-навсего, происки Будапешта и Москвы. А на 5-м канале из уст сотрудника СБУ прозвучало прямым текстом, что политическим решением русинского вопроса с украинской стороны будет депортация 5-6 русинских активистов в Россию где «им дадут квартиры».
Русины в недоумении, хотя и предупредили Европу и Россию, что возможны этнические чистки русинов руками галицких националистов. Существующий режим показал свою неспособность решать национальный вопрос русинов, венгров и русских демократическим путем.
Согласно тайного, преступного, разработанного на государственном уровне «Плана мероприятий по решению вопросов украинцев-русинов», русины в ближайшее время должны на Украине исчезнуть физически.

Русины – непобежденный элемент русского мира»

Политический вектор развития русинов - домой - в Европейский Союз!
13 лет назад Украина разработала секретный план противоборства с русинами Закарпатья
На западе Украины возрождается Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment